Upaya peningkatan desa tertinggal menuju desa swasembada dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat - Sunardi, Kolonel inf (Kertas karya perorangan (TASKAP) kursus reguler., 1995)
Strategy for developing poor rural community in Indonesia; paper.