Pengaruh Undang-Undang Perkawinan terhadap perkawinan adat di Desa Pantoloan, Kecamatan Tawaeli : laporan penelitian - Borman, Dintje (Balai Penelitian, Universitas Tadulako, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Republik Indonesia, 1983)
On the influence of marriage law on Adat marriage law in Pantoloan Village, Kecamatan Tawaeli, Kabupaten Donggala, Sulawesi Tengah.