Himpunan keputusan Presiden dan keputusan Menteri Dalam Negeri/Ketua Lembaga Pemilihan Umum mengenai struktur organisasi Lembaga Pemilihan Umum (Lembaga Pemilihan Umum, 1978)
Presidential decree and other ministerial decrees on the organizational structure of the Indonesian General Elections Institute.