Pokok-pokok hasil pemeriksaan Inspektorat Jendral, Departemen Dalam Negeri, Wilayah III di Propinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Oktober-Nopember 1986 (Departemen Dalam Negeri, Inspektorat Jendral, 1986)
Inspection report on public administration of Jakarta Raya.