Laporan penelitian keadaan sosial ekonomi, peranan wanita dan fertilitas di kecamatan rawan ekonomi se Propinsi Jawa Tengah : evaluasi tahun I pengembangan KB (kerangka I) (BKKBN Propinsi Jawa Tengah, 1981)
Socioeconomic conditions, women's role, and fertility in poor kecamatan of Central Java Province; research.