Presiden Soeharto, Bapak Pembangunan Indonesia : ditetapkan dalam Sidang Umum l-ll Maret 1983 oleh Majelis Permusyawaratan Rakyat R.I. (Yayasan Dana Bantuan Kesejahteraan Masyarakat Indonesia Jakarta bekerjasama dengan Yayasan "Karya Dharma" Purwokerto, 1983)
Commemorative volume on national development under President Soeharto with special reference to the government decision acknowledging the president as "Bapak Pembangunan"; includes articles, documents, etc.