Kashfulḥaqāʼiq : ḥaqāʼiq hī ḥaqāʼiq : Sayyidnā ʻAlī ke hāthoṉ jalī bhunī ... Sabāʼiyat Islām se intiqām letī hai . - Buḵẖārī, Nūrulḥasan (Dāruttaṣānīf va al-Ishāʻat, 1978)
A critique of the beliefs of the Shia sect of Islam; Sunni viewpoint.