Seminar Pemantapan Koperasi Dalam Rangka Pengalihan Saham Perusahaan kayu di Kalimantan Timur, Samarinda, 6 September 1990 : [makalah] (Kerjasama PWI-MPI dan SPSI Kalimantan Timur, 1990)
Transfer of shares from timber companies to cooperatives in Kalimantan Timur Province; papers of a seminar.