Masalah-masalah hukum perdata di Kecamatan Samarang, daerah hukum Pengadilan Negeri Garut, wilayah hukum Pengadilan Tinggi Bandung (Direktorat Ketatalaksanaan Pengadilan, Direktorat Jenderal Pembinaan Badan Peradilan Umum, Departemen Kehakiman, 1976)
Adat law in Kecamatan Samarang, Kabupaten Garut, Jawa Barat; research.