Foto perjuangan : buku informasi koleksi - Yusuf, Achmad; Djoko Soekiman (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Proy. P3M. D. Ist. Yogyakarta, 1984)
Catalog of photos on the struggle for independence in Museum Perjuangan Yogyakarta.