Laporan pelaksanaan kegiatan penjajagan calon lokasi proyek PKMT Riau di Penuba, Kecamatan Lingga, Kabupaten Kepulauan Riau tanggal 3 s/d 8 September 1984 (Kantor Wilayah Departemen Sosial, Propinsi Riau, 1984)
On a proposed location for a development project for the Mantang (Laut) people in Kecamatan Lingga, Kabupaten Kepulauan Riau; report.