Dampak sosial pembangunan : studi gogo-rancah di Desa Teruwai dan Kawo, Lombok, Nusa Tenggara Barat (Proyek Penelitian Dinamika Masyarakat, Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, 1987)
On a form of paddy agriculture and its social impact in development in two villages in Kecamatan Pujud, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat.