Lokakarya Pembiayaan Pendidikan Tinggi Agama (Proyek Penelitian Agama dan Kepercayaan Terhadap Tuhan Yang Maha Esa, Departemen Agama Republik Indonesia, 1975)
Workshop on financing Islamic higher education in Indonesia; proceedings.