Buku himpunan petunjuk judicieel peradilan agama : diperbaharui sesuai Surat Keputusan Ketua Mahkamah Agung RI No. KMA/001/SK/I/1991 (Direktorat Pembinaan Badan Peradilan Agama Islam, Direktorat Jenderal Pembinaan Kelembagaan Agama Islam, Departemen Agama, 1992)
Manual on court administration for employees and functionaries of Islamic courts.