Laporan evaluasi pelaksanaan Program Pengembangan Wilayah (PPW-IIB) di Propinsi Daerah Tingkat I Jawa Barat tahun 1980/1981 s.d. 1985/1986 (Kerja sama antara IKIP Bandung dengan Bappeda Propinsi Daerah Tingkat I Jawa Barat, 1987)
Regional development in Jawa Barat Province.