Laporan hasil survey bidang sosial ekonomi daerah parameter II kotamadya Yogyakarta, th. 1975 dalam rangka Kampong Improvement Program (K.I.P.) (s.n., 1975)
Survey report on social and economic conditions of Yogyakarta.