Muvāzinah-yi Anīs o Dabīr : yaʻnī, Mīr Anīs kī shāʻirī par tafṣīlī rīviyū aur Mīr Anīs va Mirzā Dabīr kā muvāzinah - Shiblī Nuʻmānī, 1857-1914 (an-Nāz̤ir Pres, 1924)
Study on the works of Mir Babbar Ali Anis, 1802-1874, and Mirzā Dabīr, 1803-1875, Urdu poet.