Gobierno general. Primera Secretaría de Estado. Departamento del Interior. Circular. Ecsmo señor. Hoy digo al Ecsmo señor gobernador del Estado de Querétaro lo siguiente . ([publisher not identified], 1834)
Reprint of a form letter dated México 19 de julio de 1834 and signed Lmbardo [sic].