Laporan Lokakarya Strategi Pengembangan Ilmu Ilmu Sosial di Indonesia, Rawamangun, Jakarta, 20-21 Agustus, 1976 (Himpunan Indonesia untuk Pengembangan Ilmu Ilmu Sosial, 1976)
Workshop on the development of social sciences in Indonesia; proceedings.