Recopilación de Leyes de los Reynos de las Indias : mandadas imprimir y publicar por la Majestad Católica del Rey Don Carlos II, nuestro señor : va dividida en tres tomos con el índice general, y al principio de cada tomo el índice especial de los títulos que contiene (Viuda de J. Ibarra, impresora de dicho Real y Supremo Consejo, 1791)
First official and complete edition of the collected laws of the Spanish American colonies, originally prepared chiefly by Antonio de León Pinelo in 1681.