Orang Laut, bajak laut, raja laut : sejarah kawasan Laut Sulawesi abad XIX - Lapian, A. B. (Pustaka hikmah disertasi (PhD), 2009)
On Orang Laut and other people living in the Celebes Sea area, Indonesia in the 19th century.