Penelitian sosial ekonomi golongan ekonomi kecil di sektor informal di daerah pedesaan, kasus Jawa Barat (Laporan penelitian (Jawa Barat (Indonesia). Badan Perencanaan Pembangunan Daerah), 1979)
Research report on a study of small scale industries and the informal sector in the village environment in West Java.