Monografi tenaga kerja (Departemen Tenaga Kerja, Kantor Wilayah Prop. Sulawesi Selatan, Proyek Penyusunan Klasifikasi Jabatan dan Perencanaan Tenaga Kerja Propinsi Sulawesi Selatan, 1986)
Statistical information on manpower in Sulawesi Selatan Province.