Upaya pengendalian pertumbuhan penduduk Indonesia dalam rangka meningkatkan ketahanan nasional - Jatiman, Soetoro (Kertas karya perorangan (TASKAP) kursus reguler., 1991)
Control of the Indonesian population growth in the context of enhancing national resilience; paper.