Arti penting Pancasila bagi kelangsungan hidup bangsa dan negara Indonesia - Syam, Moch. Anas (Kertas karya perorangan (TASKAP) peserta kursus reguler., 1987)
Importance of Pancasila, the state philosophy of Indonesia ; paper.