Hasil Pertemuan Tehnis Perkebunan Besar Swasta Jawa Tengah tanggal 3 s/d 5 Nopember 1981 di Surakarta (Dinas Perkebunan, Propinsi Daerah Tingkat I Jawa Tengah, 1981)
Socioeconomic aspects of running private owned plantations in Jawa Tengah; proceedings of a meeting.