Laporan hasil sidang ke-9 ASEAN-EC Joint Cooperation Committee, 20-22 February 1991, Kuala Lumpur, Malaysia (Proyek Pengembangan Perdagangan Luar Negeri, Direktorat Hubungan Perdagangan Luar Negeri, Departemen Perdagangan, 1991)
Results of a meeting.