Undang-Undang Dasar 1945 sebagai penjabaran idee negara integralistik - Martowirono, Suwardi (Kertas karya perorangan (TASKAP) kursus singkat., 1991)
Integrated system within Archipelagic Concept in the 1945 Constitution of Indonesia; paper.