Persepsi masyarakat terhadap nilai-nilai agama tentang pemeliharaan lingkungan hidup : studi kasus di Pesantren Suryalaya, Tasikmalaya : laporan penelitian (IAIN "Sunan Gunung Djati", 1981)
Islamic values on ecology; case study of Pesantren Suryalaya, Desa Tanjungkerta, Kecamatan Pagerageung, Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat.