Proyek transmigrasi rencana teknis satuan pemukiman pendahuluan, Propinsi Kalimantan Barat, WPP/SKP VII c/A, lokasi Sei Dangin/B. Karangan : laporan akhir (Exsa International, 1985)
Development plan for a transmigration site in Sei Dangin/B. Karangan, West Kalimantan Province.