Studi penjajakan kebutuhan pengembangan pelayanan kontrasepsi mantap tahap ke II di 27 propinsi di Indonesia (Perkumpulan Kontrasepsi Mantap Indonesia : Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional : Departemen Kesehatan, Republik Indonesia : Lembaga Keluarga Berencana ABRI : USAID/Jakarta, 1988)
Study on the need for services for secure contraception in all the provinces of Indonesia.