Cerita rakyat daerah Daerah Istimewa Yogyakarta (Proyek Penelitian dan Pencatatan Kebudayaan Daerah, Pusat Penelitian Sejarah dan Budaya, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1980)
Folktales of Daerah Istimewa Yogyakarta; this collection contains 29 stories and begins with Nyai Roro Kidul.