Optimalisasi kerjasama militer Vietnam-Indonesia guna memantapkan stabilitas politik dan keamaan dalam rangka ketahanan nasional - Hoang, Dat Bao (Kertas karya perorangan (Taskap), 2012)
On military relations between Indonesia and Vietnam.