Pembinaan daerah perbatasan dilihat dari aspek Hankam - Hardjijo, Bantu (Kertas karya perorangan (TASKAP) kursus singkat., 1991)
Development of Indonesian-foreign boundaries areas related to defence and security programs; paper.