Masalah-masalah hukum perdata di Kecamatan Leles, daerah hukum Pengadilan Negeri Garut, wilayah hukum Pengadilan Tinggi Bandung (Direktorat Ketatalaksanaan Pengadilan, Direktorat Jenderal Pembinaan Badan Peradilan Umum, Departemen Kehakiman, 1976)
Adat law in Kecamatan Leles, Kabupaten Garut, Jawa Barat; research.