Rancangan Rencana Pembangunan Lima Tahun IV (REPELITA IV) bidang kesehatan Propinsi Lampung, 1984/85-1988/89 (Dep. Kes. RI, Kanwil Lampung, 1983)
Draft of the Fourth Five Year Plan of public health for Propinsi Lampung.