Rencana Pembangunan Lima Tahun Ketiga, 1979/80-1983/84 (Pemerintah Kabupaten Daerah Tingkat II Gunungkidul, 1981)
The Third Five Year Development Plan for Kabupatan Gunungkidul, Special District of Yogyskarta.