Perubahan pola kehidupan masyarakat akibat pertumbuhan industri (daerah Jawa Barat) - Suhamihardja, A. Suhandi (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1986)
Changes in the patterns of social life as a result of the development of industry in the Jawa Barat region.