Pelita Borobudur. Seri B ... : laporan kegiatan Proyek Restorasi Candi Borobudur (Proyek Pelita Restorasi Candi Borobudur, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1973)
Report on the restoration of the Borobudur Temple in Central Java.