Sistem kepemimpinan dalam masyarakat pedesaan Sulawesi Selatan - Data, Muh. Yamin (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1983)
The system of leadership in village society in the Sulawesi Selatan region.