Mitteilungen des Naturwissenschaftlichen Vereines f̈ur Steiermark - Mojsisovics, August, edler von Mojsv́ar, 1848; Hoernes, Rudolf, 1850-1912; Molisch, Hans, 1856-1937; Doelter y Cisterich, Cornelio August, 1850-1930; Fritsch, Karl, 1864-1934; Stummer-Traunfels, Rudolf, ritter von
List of members in each vol.