Profil daerah Kabupaten Daerah Tingkat II Pontianak (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Propinsi Daerah Tingkat I Kalimantan Barat, 1986)
General information on development in Kabupaten Pontianak, Kalimantan Barat.