Himpunan keputusan Gubernur Kepala Daerah Tingkat I Kalimantan Timur tahun 1987 (Biro Hukum, Sekretariat Wilayah Daerah Tingkat I Kalimantan Timur, 1987)
Collection of decrees of the governor of Kalimantan Timur.