Laporan kegiatan bersama (Musyawarah) Antar Umat Beragama tanggal 4 s/d 6 Nopember 1980 di Purwokerto se ex Karesidenan Banyumas (Panitia Penyelenggara Kegiatan Bersama (Musyawarah) Antar Umat Beragama di Purwokerto, Departemen Agama R.I., Proyek Pembinaan Kerukunan Hidup Beragama, 1980)
Interfaith harmony in Purwokerto, Jawa Tengah Province; proceedings of meeting.