Perkawinan dan perceraian pada masyarakat Banjar : suatu studi kasus di Kampung Dalam Pagar, Kalimantan Selatan - Mahfudz, Gusti (Seri laporan (Universitas Gadjah Mada. Pusat Penelitian dan Studi Kependudukan) ;, 1982)
Marriage and divorce in Kampung Dalam Pagar and Kampung Agar Bagantung, Kecamatan Martapura, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan Province; case study.