Data sumberdaya manusia iptek Departemen dan Non Departemen (Pusat Analisa Perkembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, 1994)
Data on background of manpower in government departments and non-government departments in Indonesia.