Ādhunika vyaṅgya kā srota aura svarūpa = Ādhunik vyeṅgya kā srota aur savarūp - Mishra, Chhabinath, 1928- (Klāsikala Pablikēśansa ; Klāsikala Pablīśarsa eṇḍa Ḍisṭrībyūṭarsa, 1979)
Articles on satire in Hindi literature.