Project statement, projek 5a, pemupukan dan produktivitas tanah, 1971/72-1972/73-1973/74 (Departemen Pertanian, Direktorat Djenderal Pertanian, Direktorat Tehnik Pertanian, 1970)
Fertilization and soil productivity project.