Produk domestik regional bruto Kab. Karawang (Kantor Statistik Kabupaten Karawang, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Tk. II Kabupaten Karawang, 1986)
Statistics on gross regional domestic product of Kabupaten Karawang, Propinsi Jawa Barat.