Hasil-hasil perumusan Lokakarya Pengembangan Ekspor Sulawesi Selatan, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara di Ujung Pandang tgl. 27 s/d 30 Juni 1977 (Badan Pengembangan Ekspor Nasional, Departemen Perdagangan, 1977)
On export increase from three provinces of Sulawesi; results of a workshop.